Margherite al Tiramisù by Concita.

Margherite al Tiramisù by Concita.

Ingredienti per 3 persone:

180 gr di biscotti (margherite, o biscotti simili ai Bucaneve)
Caffè (la quantità di una caffettiera per 2 persone)
200 gr di panna da montare (normale o vegetale, o senza lattosio)
Cacao in polvere q.b.

Cari amici, vi presento un modo facile per realizzare un dolce molto amato.

Versare i 200 gr della panna da montare (potete optare per la panna tradizionale, oppure la vegetale o, per chi è intollerante, la panna senza lattosio) in un recipiente e metterlo in frigo a riposare per circa un’ora.
Nel frattempo preparare il caffè. Successivamente togliere la panna dal frigo e montarla in modo da renderla densa e poi far raffreddare il caffè.
È tutto pronto per poter realizzare le nostre Margherite! Senza inzupparle troppo, bagnare le margherite nel caffè e creare un primo strato da adagiare nel piatto. Stendere poi la panna montata e ripetere gli strati di margherite e panna. Ultimo tocco, una leggera spolverata di cacao. Mettere in frigo per 1-2 ore per poterlo gustare fresco.

By Concita