MENU
Le ricette di Concita, rubrica per MockUp Magazine

La torta del cucchiaio

Cogas, foto di Luigi Corona© (All rights reserved)

Cogas – La bontà è arte

Le ricette di concita, rubrica per MockUp

4 gennaio 2015 Comments (0) Views: 1439 Arti, Cucina

Spaghetti saporiti

Spesso siamo convinti che cucinare una pasta veloce, sia sinonimo di “non sono un cuoco provetto” ma i nostri Spaghetti saporiti dimostrano il contrario. Super veloci, vi conquisteranno con il loro mix di sapori.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di spaghetti
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 carciofi
8 fettine di salame o pancetta
Pinoli q.b.
5 foglioline di menta
Parmigiano o pecorino
Pulite i carciofi e tagliateli a piccole listarelle. Nel frattempo in un tegame fate riscaldare l’olio extravergine di oliva. Versate i carciofi e lasciateli cuocere a fuoco basso. Quando sono cotti, aggiungete il salame o la pancetta tagliati a cubetti e i pinoli. Lasciate cuocere e rosolare per qualche minuto. Poi spegnete e aggiungete la menta. Cuocete la pasta e toglietela dall’acqua quando è al dente. Versatela nella padella con il condimento facendola mantecare un po’. Per finire date una spolverata di parmigiano o pecorino e i vostri spaghetti saporiti sono pronti!

 In copertina: Cooking spaghetti, by Erik Möller (Public domain)

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Privacy Policy