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20 dicembre 2017 Comments (0) Views: 2283 Arti, Cucina

Rose del deserto allo zenzero e cioccolato

Cari lettori, ecco per voi una ricetta facile facile per realizzare dei dolcetti gustosi: le rose del deserto devono il loro nome alla somiglianza con i cristalli tipici delle zone desertiche del Sahara . Deliziosi e veloci, conquistano grandi e bambini!

Ingredienti:

– 300 gr di farina
– 150 gr di zucchero
– 150 gr di burro
– 2 uova
– 1 bustina di lievito per dolci
– 100 gr di zenzero candito
– 100 gr di gocce di cioccolato fondente
– 50 gr Cornflakes di mais o riso

Rose del deserto, ricetta di Concita per www.mockupmagazine.it

Rose del deserto, ricetta di Concita per www.mockupmagazine.it

Lavorate lo zucchero con le uova e poi aggiungete il burro. Setacciate la farina e amalgamate tutto in modo da rendere l’impasto omogeneo e senza grumi. Per ultimo aggiungete lo zenzero, il cioccolato e il lievito. A parte preparate un piatto fondo con i cornflakes e una teglia con la cartaforno. Quando l’impasto è pronto potete cominciare a preparare delle piccole palline che poi impanerete grossolanamente nei corneflakes e adagerete nella teglia.

Potete prepararle della dimensione che più aggrada ma, mi raccomando, nella teglia distanziatele e non mettetele troppo vicine. Infornate – forno ventilato – alla temperatura di 180 gradi per 20 minuti.

Una volta sfornate, lasciatele raffreddare e poi date l’ultimo tocco: una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

Le vostre rose saranno l’accompagnamento ideale per un party natalizio con i vostri amici!

By Concita


Immagine di copertina: foto di Benedikt Geyer (CC0 Creative Commons)

 

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