MENU
Ravioli dolci

Ravioli dolci

Cogas, logo (All rights reserved©)

La “coga” Vertina e la pecora in umido

Trota al cartoccio

14 marzo 2015 Comments (0) Views: 1013 Cucina

Trota al cartoccio

 

Trota al cartoccio

Trota al cartoccio

 Cucinare il pesce è per alcuni di noi ardua impresa, ma ecco per voi una ricetta semplice che non vi farà perdere tanto tempo nella preparazione.

Ingredienti:

– 1 trota
– 2 limoni
– 1 rametto di rosmarino
– olio, sale e pepe q.b.

Pulite la trota, togliete squame e interiora: se non siete pratici, potete chiedere al vostro pescivendolo/pescheria di fiducia di prepararla. Lavatela e asciugatela bene.

Successivamente adagiatela in un piatto e lasciatela macerare per circa 1 ora con il succo di 2 limoni: ricordatevi di girarla ogni tanto.

Trascorso il tempo di macerazione, asciugate la trota e ungetela con l’olio extravergine di oliva.

Mettete il rosmarino all’interno e poi un po’ sopra e sotto.

Preparate la carta forno: incartate il pesce e poi mettetelo a cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

La vostra trota è pronta: il suo profumo e il suo sapore delicato, vi conquisteranno!

By Concita


Immagine di copertina: Trota al cartoccio, Le ricette di Concita.

Tags: , , , , , , , ,

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>