MENU
Pioggia inversa. Storia del diavolo e un precario. Matteo Tuveri

Fra streghe e delizie della cucina sarda. Tuveri presenta...

La bottarga di muggine (foto esclusive di MarcelloTreglia©)

Pane e bottarga. Oro d’estate!

Margherite al Tiramisù by Concita.

1 maggio 2016 Comments (0) Views: 798 Cucina

Margherite al Tiramisù.

Margherite al Tiramisù by Concita.

Margherite al Tiramisù by Concita.

 

 

Ingredienti per 3 persone:

180 gr di biscotti (margherite, o biscotti simili ai Bucaneve)
Caffè (la quantità di una caffettiera per 2 persone)
200 gr di panna da montare (normale o vegetale, o senza lattosio)
Cacao in polvere q.b.

 

Cari amici, vi presento un modo facile per realizzare un dolce molto amato.

Versare i 200 gr della panna da montare (potete optare per la panna tradizionale, oppure la vegetale o, per chi è intollerante, la panna senza lattosio) in un recipiente e metterlo in frigo a riposare per circa un’ora.
Nel frattempo preparare il caffè. Successivamente togliere la panna dal frigo e montarla in modo da renderla densa e poi far raffreddare il caffè.
È tutto pronto per poter realizzare le nostre Margherite! Senza inzupparle troppo, bagnare le margherite nel caffè e creare un primo strato da adagiare nel piatto. Stendere poi la panna montata e ripetere gli strati di margherite e panna. Ultimo tocco, una leggera spolverata di cacao. Mettere in frigo per 1-2 ore per poterlo gustare fresco.

By Concita

Tags: , , , , , , ,

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Privacy Policy